Sobre o Curso

Curso Técnico em Panificação e Confeitaria

Da página do IFRS: http://www.poa.ifrs.edu.br/?page_id=5057

Novo currículo – em breve será atualizado!

  1. #1 por Fabianie Quadros em 02/09/2013 - 16:15

    Boa tarde!
    Tenho total interesse em ingressar neste curso, entretanto, questiono como é feito o ingresso para quem já é diplomado, ou não havendo possibilidade, qual o critério de prova, matérias a serem estudadas, datas, etc.?!
    Grata e no aguardo,
    Fabianie.

    • #2 por ssm em 23/09/2013 - 21:53

      Olá, Fabianie
      O curso é técnico e desconheço a entrada via diplomado, recomendo entrares em contato com a Secretaria Escolar:
      Rua Cel. Vicente, 281 – Centro – 5º andar, 51 3930 6027 / 51 3930 6056
      secretaria@poa.ifrs.edu.br. Horário: de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 21h.

      Há duas formas de ingresso: via ENEM e via Vestibular.
      Em breve mais notícias sobre o vestibular no IFRS-PoA.
      Abraços,
      Sara

  2. #3 por Pâmela Azeredo em 07/06/2013 - 13:01

    oi, eu gostaria muito d fazer esse curso mas trabalho durante o dia. não tem turmas a noite?? ja trabalho na area e quero me especializar… Agradeço.

    • #4 por ssm em 25/07/2013 - 18:21

      Olá, Pâmela!
      Tudo bom?

      O curso vai mudar de sede, da Ramiro Barcelos,
      para a Cel.Vicente (Sede Centro do IFRS-PoA).

      A princípio a mudança ocorrerá no início do ano
      que vem e, provavelmente, o curso será à noite.

      Abraços,
      Sara

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s