4ª T – Aula de Introd.Confeitaria: Salgadinhos Fritos

4ª Turma – Aula de Introdução à Confeitaria: Salgadinhos fritos

Fotos: Josi Castro

Data da aula: 21/06/2012

Prática: salgadinhos fritos

Massa universal:

– croquete de carne;

– coxinhas;

– salaminho;

– queijinho;

– calabresinha

Massa de risoles:

– risoles de frango

Clique aqui: para visualizar as fotos

Abraços,
Sara
 
Anúncios

,

  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s