4T – Aula de Introd.Confeitaria: Massas Quebradiças

4ª Turma – Aula de Introdução à Confeitaria: Massas Quebradiças (Briséé e Sucrée)

Fotos: Josi Castro

Data da aula: 24/05/2012

Prática: tortinha de maçã, tortinha de limão, quiche lorraine, quiche de frango, torta de café, quiche de cebola.

Fotos: Josi Castro

Clique aqui: para visualizar as fotos

Anúncios

,

  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s