4T: Aula de Introd.Confeitaria: Brownies e Muffins

Aula de Introdução à Confeitaria: Brownies e Muffins

Fotos: Josi Castro

Data da aula: 19/04/2012

Clique aqui: para visualizar as fotos

Prática 1: confecção de brownies com chocolate preto e branco

Prática 2:  confeção de muffins doces e salgados (de manjericão e de aipim), sendo que a formulação do muffin de aipim foi desenvolvida por alunas do IF e  ficou entre os 3 primeiros lugares em um concurso Sabor da Terra promovido pela Zero Hora.

Receita de Muffim de Aipim, na página do IFRS: clique aqui

Anúncios
  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s