Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos

Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos, de periodicidade quadrimestral, é publicada pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de divulgar artigos e comunicações científicas na área de alimentos.

O título abreviado da revista é Ciênc. Tecnol. Aliment., forma que deve ser usada em bibliografias, notas de rodapé, referências e legendas bibliográficas.

Link para acessar: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0101-2061/lng_pt/nrm_iso

Anúncios
  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s