Curso de Panificação e Confeitaria é reconhecido pelo Conselho Federal de Química

O curso Técnico de Panificação e Confeitaria do Campus Porto Alegre do IFRS foi reconhecido pelo Conselho Federal de Química (CFQ). A informação foi recebida pela Direção do Campus na última sexta-feira, dia 29 de abril.


Conforme despacho expedido pelo CFQ, a decisão determina que os Conselhos Regionais de Química (CRQs) procedam o registro dos egressos do curso que cumprirem integralmente os componentes constantes na matriz curricular do mesmo, com o título de Técnico em Panificação em Confeitaria.




Fote: http://www.poa.ifrs.edu.br/?p=11690

Anúncios
  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s